※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
妊娠・出産

ミルクティーの授乳キャミソールの下のインナーはノンワイヤーの授乳ブラですか?使ったことのある方、教えてください。

初マタです。変な質問かもしれませんが、ミルクティーのよくある授乳キャミソールを買ったんですが、このキャミソールの場合、下のインナーってノンワイヤーの授乳ブラなのでしょうか?よく考えたらカップ付きの授乳キャミソールを買えば良かったのですが、もう購入してしまったので(>人<;)
使われたことのある方、教えて下さい。

コメント

ママリ

下は授乳ブラになりますね!
ワイヤーの有無はさばさんの付けやすい方で選んだら良いと思いますよ( ˊᵕˋ )

• あん

あん

ありがとうございます!今はノンワイヤーのホックで前をペロンと出来るブラがあるので、それと別にハーフトップ型のも買って試してみます😃

• 7月4日

ワイヤー入りでもノンワイヤーで好きなので大丈夫です
母乳が垂れなくて、家ならブラなくても(笑)

ハーフトップのカップ無しのブラをよく使ってました
カップの代わりを母乳パットで代用…というかそれが一番楽でした
出かける時はサポート力のあるノンワイヤー授乳ブラ

授乳インナーより授乳服買った方が便利かと思います
写真のだと短めのトップスの時重宝しそうですね

• あん

あん

母乳パッドでカップ、家で試してみます😆
    授乳服もぼちぼち安いやつ買って見てるのですが、ケープの方が良いのかもと思いつつ、そもそも着れる服がほぼ古いので授乳服買い足そうかなと思います💦 準備お金かかりますねー😵

• 7月4日