コメント
かな
アメ村にリュックばっかり置いてる店いっぱいあったと思います!長らく行ってないのでなくなってたらごめんなさい🙇♂️
かな
アメ村にリュックばっかり置いてる店いっぱいあったと思います!長らく行ってないのでなくなってたらごめんなさい🙇♂️
「ファッション・コスメ」に関する質問
◯Tシャツの下に着る ◯キャミの形で裾が長くて、レース等模様がついてる ◯Tシャツの裾からレース等模様を出して着るもの これって何ていいますか?(笑) 欲しいんですけど、名前がわからなくて😂
褒め言葉として受け取りますか? 職場の人から「◯◯さん(私)見てると、メイクしたくなる!」と言われ、その人はいつも化粧っ気ないのにばっちり華やかなメイクをしてきていました。 私はおしゃれが好きでいつもちゃんとメ…
子どもが生まれてから自分の洋服やオシャレには無頓着になりました💦 とにかく楽な格好!にしてたらいつも同じ服ばっかりでなんだかつまんないです🥹 それに長女に、ママいつも同じ服だね!オシャレしないの?ママ可愛く…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ツター
たしかにあった気がします!
今度行ってみようと思います!
ありがとうございます😊