サプリ・健康 産後4ヶ月になるんですが下腹部?子宮?辺りが痛いというか何となく違和感… 産後4ヶ月になるんですが 下腹部?子宮?辺りが 痛いというか何となく違和感があります😢 もしかして妊娠?それとも生理かな? それとも後陣痛?? 同じような経験された方いますか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 生理 後陣痛 産後 妊娠 さ(7歳) コメント まりも わたしもたまにあって、その後は生理なのか不正出血なのか少し出血があります! 今の時期後陣痛ってことは有り得ないです◎ 妊娠とか生理前とかの可能性が高いと思いますよ♫ 7月4日 さ 私も1ヶ月ほど前に出血があり病院に行ったんですが生理くるかもね〜って言われたんですが生理まだ来てないです😞 7月4日 まりも 産後はホルモンバランスとかもまだ整っていなくて、不正出血とか起こりやすいですもんね((((/*0*;)/ もう少し気長に待ってみるかーって私も思っている所ですよ*.* 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
私も1ヶ月ほど前に出血があり病院に行ったんですが生理くるかもね〜って言われたんですが生理まだ来てないです😞
まりも
産後はホルモンバランスとかもまだ整っていなくて、不正出血とか起こりやすいですもんね((((/*0*;)/
もう少し気長に待ってみるかーって私も思っている所ですよ*.*