KING👑
じんわり痛みます!あたしの場合でしたが(~_~;)

A⑅∙˚⋆
わたしの場合はイテテテテ!って言わないといけないぐらい痛いです😹
ひどい時は、立ち上がれない日も🌀

ぷくぷく1129
成長痛みたいな痛みで足伸びるんちゃう!ってワクワクしていました←

とっぺま⭐
私はひとりめもふたりめも特に痛みはなかったですよ(^_^;)

あーちゃん
みなさんありがとうございます❤️
皆さん色々なんですね😊
参考になりましたっ!!💛
KING👑
じんわり痛みます!あたしの場合でしたが(~_~;)
A⑅∙˚⋆
わたしの場合はイテテテテ!って言わないといけないぐらい痛いです😹
ひどい時は、立ち上がれない日も🌀
ぷくぷく1129
成長痛みたいな痛みで足伸びるんちゃう!ってワクワクしていました←
とっぺま⭐
私はひとりめもふたりめも特に痛みはなかったですよ(^_^;)
あーちゃん
みなさんありがとうございます❤️
皆さん色々なんですね😊
参考になりましたっ!!💛
「妊活」に関する質問
不妊治療している(されていた)方に質問です。 不妊治療していることを両親(義両親含め)に相談していましたか?私は、心配して色々と声をかけてもらえるのが逆に負担になりそうで言ってません。
排卵検査薬が1回だけ陽性も有り得ますか? 他の方の排卵検査薬を見ていると陰性▶︎陽性▶︎強陽性▶︎陰性のような方が多く不安です。 今回初めて排卵検査薬を使用しました。 アプリの排卵予定日から5日早く初めて 5/17日か…
兵庫県 西宮〜神戸あたりで人工授精でおすすめのクリニックあれば教えてください😭阪急なら西北〜御影くらいだと嬉しいです。JRでも大丈夫です! 今東灘区のクリニックに通っているのですが、2人目不妊でFT手術もしたの…
妊活人気の質問ランキング
コメント