※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けやき坂
ファッション・コスメ

色白のブルーベース冬のファンデについて質問です。今はカバーマークの…

色白のブルーベース冬のファンデについて質問です。

今はカバーマークのエッセンスファンデーションBO00を使用しています。
これでも若干肌に対して暗めなのですが、夏場は崩れやすいような気がして他のファンデも使ってみたいと思っています。

・リキッドファンデ
・カバーマークかディオール以外のデパコス

でおススメはありますか?

コメント

69

エスティローダーのダブルウェアはカバー力と崩れにくさで有名ですよ👍
カラー展開が増えたので、多分ブルベ冬の方でも合う色があると思います。
乾燥しやすさがデメリットだったんですが、最近出たダブルウェア専用プライマー使うと保湿ももちもかなりいいです✨

• けやき坂

けやき坂

ありがとうございます😍✨
    エスティローダーはいつも人気上位なので気になってました✨
    プライマーもあれば年中使えそうでいいですね!

• 7月4日
くるす

ナーズのナチュラルラディアントロングウェアファンデーションはどうでしょう🤔
崩れにくいし、薄付きなのにカバー力もあります!カラバリも他にないくらい多いので、きっと合うものが見つかるはずです。
もしマットよりも艶肌好みであればオススメします😆✨✨

• けやき坂

けやき坂

ありがとうございます😊✨
    薄づきなのにカバー力あるって凄いですね✨
    調べてみたら本当にカラバリ多くてビックリしました😂❤️
    早速タッチアップしに行きます😌💕

• 7月4日