17週1日のエコーで性別はまだわからず、男女どちらでも良いが、女の子を育ててみたいと考えている。サプライズの計画もあり、ソワソワしている。
17w1d、真下からのエコーなんですが、お医者様は性別はまだわからないとおっしゃってました!(わかった時点で知りたいと伝えてあります!)
なんどもすみません💦
たくさん意見が聞きたかったのでまた投稿いたします💦
動画を確認してもついてるようには見えないなーと思ったのですが、こういう風に映って男の子だった!って方とかいらっしゃいますか?☺️
どっちだと思う!これじゃあまだわからないよ!うちの子はこのくらいの時こうだった!などのコメントも嬉しいです✨
主人も私も、どちらでも良いのですが、
主人は前妻との間に男の子2人、私との間に男の子1人なのもあり、女の子を育ててみたいとずっと言ってて…!
私も、最後の妊娠の予定なので一人ずつってのもいいなと☺️
今回の妊娠は主人が付き添えないので、ナブで女の子っぽかったのもあり、手紙などで軽ーくサプライズを計画してます☺️
それもあってかソワソワしてしまいます😆
- りりぃ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
a
女の子にみえます(*´꒳`*)♡
かーくんmama
女の子ですね゚。*♡꒡̈⃝✰︎
-
りりぃ
コメントありがとうございます!
ぽいでよねー!☺️真下から映ってるから男の子なら映るよね!と☺️
息子の時通ってた病院はDVDサービスが無かったので見比べれなかったのでどうだったかなと😁- 7月4日
ぶたコ
女の子っぽい気がします!
-
りりぃ
女の子ぽいですよね!😆
ますます次の健診が楽しみです☺️- 7月4日
こゆでぃ
女の子を産みましたが性別が確定するまで時間がかかりました😭
もしかしたら隠してるかもしれないけど女の子かもね〜みたいなのが続き7ヶ月くらいでもほぼ女の子だと思う!と曖昧な感じでそのまま出産しました👶
-
りりぃ
女の子は男の子よりはっきりしないって感じですよね😁
曖昧だと出産の時もドキドキしちゃいそうです😆- 7月4日
mii
私も最初そんな見え方で女の子かも!で終わり
次の検診で割れ目が見えて
女の子確定になりました!
女の子の可能性もありますね☺️
-
りりぃ
こんな感じの見え方だったんですね!
次の健診がますます楽しみですー😆💓- 7月4日
ゆずゆず
うちの四女がこんな感じのエコーで、生まれても女の子でしたよ😌
女の子だといいですね😌
-
りりぃ
似たような感じだったんですね!☺️
産み分けも独学でしてみようかなって思ってましたが予定外の年子となってしまったのでドキドキです☺️
医師から確定とかってもらったりしましたか??☺️- 7月4日
-
ゆずゆず
四女の時は17週で女の子でしょうね!!
って言われてて次の検診ではほぼ間違いないと言われました😳
独学で産み分けされたんですね!!
うちは4人年子なんですが、年子可愛いですよ😍
今妊娠中の5人目ちゃんは男の子がいいなと思ってるので、お互い希望の性別だといいですね🤤✨- 7月4日
-
りりぃ
本当に同じくらい、同じ感じってことですね😳
ますます次の健診が楽しみです😭💓
当初は、息子は手術の予定が1〜2歳の間にあるので、2歳差以降かなーと主人と話し合ってましたが、たまたまなので産み分けはチャレンジできませんでした…😅
着床出血もあったし、思い当たる行為からのタイミングだと男の子かも…、主人の子はみーんな男の子だから男の子な気がする!と思ってたので、ナブを知り、見たときからドキドキしてますー☺️
年子の四姉妹なんですね!!😳
そこまで来るとやっぱり、違う性別の子を育ててみたくなりますよね☺️
年子だときょうだい同士が仲良くなると聞いたことあるので、想定外ですが
ワクワクしてます☺️
ゆずゆずさんももうそろそろ性別わかる頃ですかね?楽しみですね😆✨- 7月4日
退会ユーザー
ついてないように見えます!
女の子ですかね?!
-
りりぃ
ついてないように見えますよね!
ここまで綺麗に裏側が映ってて、ついてないように見えて男の子ってことあるのかな!?と思っちゃいます😅- 7月4日
りりぃ
私も、男の子ならこの角度なら映るよなーって思ってて☺️