※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 みーちゃん
妊娠・出産

9月に出産予定です。産院で前向きのパジャマ2着が必要です。安くてかわいいパジャマを探しています。通販でもOK。おすすめのお店を教えてください。

9月出産予定のものです(^^)

みなさんは、入院したときの
パジャマ(これからされるかたも)
はどこのものを用意しましたか?

私が通う産院では
前向きのパジャマを2着
用意するよう指定があるのですが
安くてかわいいパジャマが
売っているところを探しています。

通販でもかまいませんので、
オススメのお店があれば
ぜひ教えて下さい☆

コメント

mini

GUのパジャマにしました😊

Yuki

私も三人ともGUです😂

ノンタン☆

バースデーで買いました😌

ゆいやま⛄️🖤💙

GUとユニクロで買いました😊

mi

無印のマタニティパジャマオススメです😊
前開きで授乳口ついてるし、丈も長くて生地もとても気持ち良いですよ〜💓

はせっち

私は10月出産予定が、3週間早まり、9月の半ばに1人目出産しました。元々秋だと思ってたので秋物を用意してましたが、病院自体も暑いので暑かったです💦
9月だとまだ半袖で過ごしてる季節なので、半袖でも良いかと思います☺︎
私は2人目8月予定なのでGUで前開きのワンピースパジャマを買い替えました!
授乳口などついてても使わないので、前開きのパジャマなら好きなやつでいいと思います☺︎
長めのワンピースタイプがオススメですね!
産後に腰が痛かったりすると、ズボン履くのも大変な方もいますので☺︎

ママ

ベルメゾンの前開き授乳パジャマ二枚とGUのワンピースパジャマ購入しました😂しかしGUのは短すぎて、無印のを買い足す予定です🤗

かない

どうせそんなに
使わないだろうと思い
西松屋で買いました😊