妊娠・出産 横になっていても座っていても息苦しい🤢寝付けなくてイライラする(u_u)… 横になっていても座っていても息苦しい🤢 寝付けなくてイライラする(u_u) 産まれたらこの寝苦しさとか息切れとか治りますかね? 体力は確実に減っているので産まれてからもすぐ疲れたりしそうで🙀 妊娠前の普段の身体の状況忘れてしまいました😹 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 息切れ 妊娠前 体 らー(6歳) コメント さ 産まれたら苦しいのはなくなります😌 息切れも私は治りました😊 里帰りしなかったんですが 退院してから特に何もなく 普通に生活できましたよ☝️ だから私は臨月が体力の限界でしたね😂 7月4日 らー ほんとですか😁‼️ もうすぐ臨月に入りますが後もう少し頑張ります(*☻-☻*) 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らー
ほんとですか😁‼️
もうすぐ臨月に入りますが後もう少し頑張ります(*☻-☻*)