妊娠・出産 悪阻で吐くものなくて血を吐いてた日々が辛すぎて、2人目考えていなかっ… 悪阻で吐くものなくて血を吐いてた日々が辛すぎて、2人目考えていなかったのですが、娘のかわいさがたまらなく2人目欲しいです。祖父が亡くなったので、妊娠しても神社とか行けないかなと思い避妊をまだしていますが、いつから復活していいものでしょうか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 避妊 妊娠 悪阻 神社 2人目 chania(4歳6ヶ月, 8歳) コメント aona 本当に欲しいと望んでいるならいつつくったっていいと思いますよ。 祖父さんだって喜びますよ😊 そういうのはあまり気にしない方が楽だと思います😝👍🏼 7月4日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント