妊活 質問です!プロラクチンが高めだったので、週1回カベルゴリンと言う薬を… 質問です! プロラクチンが高めだったので、 週1回カベルゴリンと言う薬を飲み始めたのですが、副作用として、体重増加ってあるのですか? 個人差はあるってのはわかるのですが、 飲んで何日ぐらいから、副作用って現れたりしましたか? ご経験された方で、私はこうだったってのを 教えてください 最終更新:2015年11月22日 お気に入り プロラクチン 体重増加 ちみーー(16歳) コメント ノンたん 私も基準より少し高かったので約三カ月ほど服用しました(^^)ですが副作用は全くありませんでした。 個人差があると思いますが、そんなに心配いらないと思いますよଘ( ᐛ ) ଓ 11月22日 ちみーー ありがとうございます! なんかサイトみてると、不安になって…… 安心しました! 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみーー
ありがとうございます!
なんかサイトみてると、不安になって……
安心しました!