りお
叶(かなう)
命(みこと)
和哉(かずや)、他、和也等
口へんは沢山感じがあるので良いですね!口へんだけでなく言、等も口という文字は入りますよね~!楽しみですね!
良いお名前と巡り会えますように!

いがみ
叶実(かなみ)
古都(こと)
日向(ひなた)
美呼(みこ)
唄(うた)
唯(ゆい)
善(ぜん)
大器(だいき)
可奈(かな)
叶(きょう)
杏(あんず)
が浮かびました(^○^)
りお
叶(かなう)
命(みこと)
和哉(かずや)、他、和也等
口へんは沢山感じがあるので良いですね!口へんだけでなく言、等も口という文字は入りますよね~!楽しみですね!
良いお名前と巡り会えますように!
いがみ
叶実(かなみ)
古都(こと)
日向(ひなた)
美呼(みこ)
唄(うた)
唯(ゆい)
善(ぜん)
大器(だいき)
可奈(かな)
叶(きょう)
杏(あんず)
が浮かびました(^○^)
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那以外の人に好意を寄せられていて ものすごくきもちわるいです…🤦🏻♀️笑 旦那の友だちというか知り合いというか後輩…?笑 が、私の連絡先がほしいと旦那に言ってきたり、 たまたま夏祭りなどで出会うと旦那がいない隙…
第一子妊娠中で、安定期に入ったばかりです。 夫が義両親と仲が悪く、最低限の連絡のみで会わない期間が一年ほどありました。その間、夫の要望で義両親が私に対して傷つく言葉を投げかけるので私は関わらないでほしいと言…
離婚して2年、離婚理由は重なる浮気。ADHD疑いの元旦那に一旦離れたいと思ったからです。 2年経っても未だに戻りたいと言う元旦那… ですがマッチングアプリやらよく知らないSNSアプリで10代をとっ捕まえて30歳を20歳と偽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント