コメント
ジャンジャン🐻
わりと自由ですよー😊
面会時間もあるようなないようなで、裏口から出入りできます😃
みつ
平間産婦人科で出産しました!
入院中2日間泊まりましたがソファーで寝てました。腰が痛くて夫は帰ってしまいました。面会時間は忘れてしまいましたので今度看護師さんに聞いてみて下さい
旦那さんの分の部屋は取れません
大学病院とかでしたらできるのではないでしょうか?
ジャンジャン🐻
わりと自由ですよー😊
面会時間もあるようなないようなで、裏口から出入りできます😃
みつ
平間産婦人科で出産しました!
入院中2日間泊まりましたがソファーで寝てました。腰が痛くて夫は帰ってしまいました。面会時間は忘れてしまいましたので今度看護師さんに聞いてみて下さい
旦那さんの分の部屋は取れません
大学病院とかでしたらできるのではないでしょうか?
「出産」に関する質問
妊娠検査薬陽性は、性行為をしていつ頃に反応って出ますか? 8月に出産して年子で子どもを考えていて、生理がまだきていないのですが性行為してあます。 先月から頭が痛かったり気持ち悪いなって体調の悪さは感じています…
シロッカー手術された方に質問です! 何週に抜糸して何週に出産されましたか? 36週0日に抜糸予定です。 抜糸したらすぐ産まれてしまうんでしょうか? そして抜糸ってどのくらい痛いのでしょうか?😭 今から色々不安です😭😭
仕事、パート辞めたことがある方どのタイミングで辞めるのを伝えて、どのくらい後に辞めましたか? 結婚や出産以外の理由で辞めた方教えていただけると助かります🙇♀️ パート始めて2ヶ月なんですが辞めたいです。 元々聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーさん
そうなんですか?
旦那さんの、ぶんまで部屋代取られるとかはないんですかね?💦
ジャンジャン🐻
まったくないです😂
ソファーが変形せず、すごく寝づらいですが。笑
そのへんは平間さん緩いので安心してください😂
市外在住ですが、ゆるさが好きで、また平間さんで産みます😁
なーさん
そうなんですね!
わかりました!ありがとうございます!😊