コメント
totoro
HMGは偽陽性はでませんよ❗️
妊娠検査薬は、HCGのホルモンに反応するので偽陽性になります❗️
totoro
HMGは偽陽性はでませんよ❗️
妊娠検査薬は、HCGのホルモンに反応するので偽陽性になります❗️
「妊娠検査薬」に関する質問
6月1日にゴナトロピン注射5000単位をうち、 1.2日に仲良しをしました。 5日~10日間ルトラール内服しました。 今日妊娠検査薬をしました。これは、妊娠でよろしいでしょうか?薬を飲んでいたので偽陽性の可能性はあるの…
妊娠検査薬の写真出ます🙏 本日3w3dで朝一検査で微妙な判定線だったのでご意見いただきたいです😭🙏 3wから毎朝の朝一で検査してて昨日までは綺麗な陰性だったので少し期待しつつ、蒸発なのか?って不安もありつつモヤモヤ…
高温期12日目に妊娠検査薬で薄い陽性がでました。 13日目がほぼ濃さが変わっておらず化学流産かなと思っています。 今下腹部がずっとじわじわ?ジーンとする感じがあり、化学流産の兆候かもと心配しております…。 妊娠…
妊活人気の質問ランキング
まみ♡
ありがとうございます^ ^
では排卵検査薬も併用してタイミングとってみようとおもいます(^◇^)