妊活 さきほども質問させていただきました。hcgはよく排卵検査薬が陽性反応長… さきほども質問させていただきました。 hcgはよく排卵検査薬が陽性反応長い?とかであまり信用ならないみたいな記事をみたのですが… 私は今日HMGを打ちました。 こちらも排卵検査薬や妊娠検査薬は偽陽性反応でるんですか? 明日くらいから排卵検査薬しようかなーと思っているんですが、やっても意味ないんでしょうか(><)? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 hCG hMG 陽性 まみ♡(5歳3ヶ月, 9歳) コメント totoro HMGは偽陽性はでませんよ❗️ 妊娠検査薬は、HCGのホルモンに反応するので偽陽性になります❗️ 7月3日 まみ♡ ありがとうございます^ ^ では排卵検査薬も併用してタイミングとってみようとおもいます(^◇^) 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ♡
ありがとうございます^ ^
では排卵検査薬も併用してタイミングとってみようとおもいます(^◇^)