産婦人科・小児科 岩砂マタニティでお子さんの予防接種を受けたことがある方お願いします… 岩砂マタニティでお子さんの予防接種を受けたことがある方お願いします。岩砂は同時摂取が可能でしょうか? 産後の入院中に予防接種を申し込みましたが、一番最初の予防接種は ・B型肝炎 ・小児肺炎球菌 ・ヒブ ・ロタ 一度で済ませることができますか?教えてください。 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 予防接種 産後 ヒブ 岩砂マタニティ どんぐり コメント 退会ユーザー 岩砂で予防接種打ってますが いつも同時接種です😊 7月3日 どんぐり コメントありがとうございます!!安心しました😊🙌 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
コメントありがとうございます!!安心しました😊🙌