その他の疑問 USBに入っている4Dエコー動画をDVD-Rに焼きたいのですが、必要なソフト… USBに入っている4Dエコー動画をDVD-Rに焼きたいのですが、 必要なソフト、手順等ありますか? PCにコピーしてそこからやくだけで、家庭用DVDプレイヤーで観れますか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り DVD 動画 家庭 4Dエコー t(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴー MacですかWindowsですか? 7月3日 t どっちでやるか迷ってます🤔 7月3日 t どちらもある環境です! 7月3日 ぴー 我が家がMacなので👇👇 imovieからDVDに焼くときにつかったんですがBurnというフリーソフトでmpegから保存形式を変更しました👍 ネットで「iMovie dvd」と調べてこちらのブログをみてください❗️この通りですぐ出来ますよー✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
どっちでやるか迷ってます🤔
t
どちらもある環境です!
ぴー
我が家がMacなので👇👇
imovieからDVDに焼くときにつかったんですがBurnというフリーソフトでmpegから保存形式を変更しました👍
ネットで「iMovie dvd」と調べてこちらのブログをみてください❗️この通りですぐ出来ますよー✨