※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひので
その他の疑問

江戸川区瑞江にお住まいの方いらっしゃいますか?最近風が強くないですか…

江戸川区瑞江にお住まいの方いらっしゃいますか?
最近風が強くないですか?
毎年この時期は風が強いのでしょうか?💦

コメント

か

葛西ですが…
葛西もここ一週間ほど爆風です。。。
帽子がさっきも道路へ飛んでいって
冷やっとしました…

• ひので

ひので

そうですよね。。
    洗濯物が飛んで行ってしまったり、となりの洗濯物が飛んできたり。出かけても髪がボサボサになりイライラします。いつ風がおさまるのか…なんなんでしょうこの天気。。

• 7月3日
  • か

わかります〜〜
    道路とかに飛ばされた洗濯物が
    落ちてます笑笑笑
    本当に風で髪もボサボサで砂?みたいなのとんできたりでイライラしますよね…

• 7月3日

お隣の一之江で、瑞江にもよく行きますが、ほんと、最近風強いですよね!
この辺りは定期的に結構風強いような気がします。

• ひので

ひので

そうなんですね⁈引っ越して間もないので分からないのですが。。こんなに強いと洗濯物が飛んでいく心配が尽きません笑

• 7月3日

退会ユーザー

いま、台風が近づいているのでその影響もあると思いますよ!
    うちは6階ということもあり、洗濯物はハンガーから結構落ちたりして大変です( ̄▽ ̄)

• 7月3日
  • ひので

ひので

台風、そうですね!
    なんか今年は梅雨明けも早すぎて、風もビュービューで。。変な気候ですね。とにかく洗濯物は無くならないよう明日から死守します!笑

• 7月4日
July

瑞江歴5年ですが、こんなに風が続いた事今まで無かったです(>_<)
物干し竿が落ちるし、網戸が勝手に空いたりしてビックリしてます((;°Д°;))カタカタ

• ひので

ひので

そうなんですね!
    ありがとうございます!
    引っ越して半年なんですが、こんなに毎年風が強いのかちょっと不安になりました…。今年だけなのなら、もう少しの辛抱ですね。よかったです😌

• 7月5日
なつき

都内別の区ですが、今週風が強いです💦
台風の影響だと思います。
なので、場所がというよりたまたま最近風が強いだけだと思います😅

• ひので

ひので

そうなんですね、こちらは2週間くらいずっと風が強くて…台風の影響なのですかね💦

• 7月6日