江戸川区瑞江にお住まいの方いらっしゃいますか?最近風が強くないですか…
江戸川区瑞江にお住まいの方いらっしゃいますか?
最近風が強くないですか?
毎年この時期は風が強いのでしょうか?💦
- ひので(6歳)
コメント
か
葛西ですが…
葛西もここ一週間ほど爆風です。。。
帽子がさっきも道路へ飛んでいって
冷やっとしました…
退会ユーザー
お隣の一之江で、瑞江にもよく行きますが、ほんと、最近風強いですよね!
この辺りは定期的に結構風強いような気がします。
-
ひので
そうなんですね⁈引っ越して間もないので分からないのですが。。こんなに強いと洗濯物が飛んでいく心配が尽きません笑
- 7月3日
-
退会ユーザー
いま、台風が近づいているのでその影響もあると思いますよ!
うちは6階ということもあり、洗濯物はハンガーから結構落ちたりして大変です( ̄▽ ̄)- 7月3日
-
ひので
台風、そうですね!
なんか今年は梅雨明けも早すぎて、風もビュービューで。。変な気候ですね。とにかく洗濯物は無くならないよう明日から死守します!笑- 7月4日
July
瑞江歴5年ですが、こんなに風が続いた事今まで無かったです(>_<)
物干し竿が落ちるし、網戸が勝手に空いたりしてビックリしてます((;°Д°;))カタカタ
-
ひので
そうなんですね!
ありがとうございます!
引っ越して半年なんですが、こんなに毎年風が強いのかちょっと不安になりました…。今年だけなのなら、もう少しの辛抱ですね。よかったです😌- 7月5日
なつき
都内別の区ですが、今週風が強いです💦
台風の影響だと思います。
なので、場所がというよりたまたま最近風が強いだけだと思います😅
-
ひので
そうなんですね、こちらは2週間くらいずっと風が強くて…台風の影響なのですかね💦
- 7月6日
ひので
そうですよね。。
洗濯物が飛んで行ってしまったり、となりの洗濯物が飛んできたり。出かけても髪がボサボサになりイライラします。いつ風がおさまるのか…なんなんでしょうこの天気。。
か
わかります〜〜
道路とかに飛ばされた洗濯物が
落ちてます笑笑笑
本当に風で髪もボサボサで砂?みたいなのとんできたりでイライラしますよね…