コメント
いこか
妊娠発覚したタイミングから、産後しばらく飲んでました。
途中からは、鉄分メインで葉酸カルシウムが入ってるタブレットに変えましたが(^^)
いこか
確か、半分くらいまでに減った商品だったと思います(^^)
まーみん
産婦人科で聞いたところ、葉酸の摂取は12週目頃まででいいと言われました(^^)
また、つわりでサプリが飲めない場合は無理して飲まなくても大丈夫と言ってもらったので安心しました♪
いこか
妊娠発覚したタイミングから、産後しばらく飲んでました。
途中からは、鉄分メインで葉酸カルシウムが入ってるタブレットに変えましたが(^^)
いこか
確か、半分くらいまでに減った商品だったと思います(^^)
まーみん
産婦人科で聞いたところ、葉酸の摂取は12週目頃まででいいと言われました(^^)
また、つわりでサプリが飲めない場合は無理して飲まなくても大丈夫と言ってもらったので安心しました♪
「症状」に関する質問
明日子供を病院に連れていきます! 小児科、耳鼻咽喉科どちらがいいと思いますか? 症状は乾いた咳(かれこれ1週間)、鼻声です。 改善も悪化もしてなくて、先週アレルギーのお薬を小児科でもらってます!喉も綺麗、心音…
上の子の風邪を生後1か月でもらってしまい心配で小児科に連れて行きましたが特に薬を出されることもなく鼻水を吸ってあげてねと言われ終わりました。 症状は、鼻水と咳ですどのくらいで治りましたか?
これはつわりなのか胃腸炎なのか...。 今日で4w1dです。3w4dで陽性が出て、日に日に検査薬の線も濃くなってきています。 最初はひどい生あくび、眠気がありましたが、夜中に急に気持ち悪くて目を覚まし、そのまま嘔吐🐸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさこ
ありがとうございます!
今、1粒400μmgを1粒飲んでるんですが、量は変えましたか?