コメント
K
うちは4〜5セットあるのですが、この時期、洗濯物を朝干せば昼前にもう乾いているので、エアコンの効いた家にいるだけなら2セットで回そうと思えば回せますよね💦
でもやっぱり、お出かけのとき汗かいたら着替えらるように4〜5枚はあった方がいいですよね😊✨
リエ
そのくらいの時は、下着だけで過ごしてたので洋服ほぼ要らなかったです💦4、5着くらいです。
K
うちは4〜5セットあるのですが、この時期、洗濯物を朝干せば昼前にもう乾いているので、エアコンの効いた家にいるだけなら2セットで回そうと思えば回せますよね💦
でもやっぱり、お出かけのとき汗かいたら着替えらるように4〜5枚はあった方がいいですよね😊✨
リエ
そのくらいの時は、下着だけで過ごしてたので洋服ほぼ要らなかったです💦4、5着くらいです。
「赤ちゃん」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんが鼻水垂れて鼻が鼻水で詰まって苦しそうで、咳も出ます。 薬を飲んで6日なんですが良くなりません🥲 ちなみに飲んでいるのは * クレスチン(鼻水止め) * アスベリン * カルボシステイン です。 同じよ…
一昨日から出産が始まり昨日病院へ行ったら、流産と診断されて、自然に出てくるのを待ちましょうと言われました 出血は時々あるのですが、今朝からとにかくめちゃくちゃお腹痛い そして、ずっと下痢も止まりません 流…
タニタのnometaというベビースケール使っている方に教えていただきたいです。 母測のためこちらを中古で買ったのですが、測るたびに数値が変わりすぎて困っています。 全く同じ条件で測っても-13だったり+6だったりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
かわいい服をついつい買いたくなる衝動に駆られまして💦
お着替え用にもう少し買うか迷います🌀