妊活 今年初めに卵管閉塞の手術をした後、クロミッド 3サイクル、フェマーラ… 今年初めに卵管閉塞の手術をした後、クロミッド 3サイクル、フェマーラで1サイクルを終えたのですが排卵の気配もなく、生理もこの4サイクルの間に2回しかきませんでした。この間常に基礎体温は36.4以下です。 手術前は生理不順はあったものの高温期や排卵もあったのに排卵誘発剤は自分に合ってないのでしょうか? 今日からフェマーラを2.5から5 を5日間はじめるのですが、みなさんはどのくらい続けていらっしゃいますか?体に休みを入れた方が良いのでしょうか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵誘発剤 高温期 卵管閉塞 ゆーちん28(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント