雑談・つぶやき 初めての家族旅行in千葉行ってきたー!海まで1分のホテル!行くまではほん… 初めての家族旅行in千葉行ってきたー! 海まで1分のホテル! 行くまではほんとに1分かようそくさって思ったけどほんとに1分だった笑 オーシャンビューの部屋ももちろんあるけど電車好きな息子がいるから電車見える山側の和室でお泊り🚃 浜辺でも遊べて部屋で電車も見れて、バイキング朝食付きで大人一人5000円は安い!!!! 外のプールやジャグジーは深かったから入らなかったけど来年は浮き輪使って入れるかな✨ 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 旅行 プール 海 息子 家族 ホテル バイキング シュフー・ガガ コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント