妊活 基礎体温グラフから排卵はいつ頃だったかわかりますか?本日婦人科にて内… 基礎体温グラフから排卵はいつ頃だったかわかりますか?本日婦人科にて内膜11.4mm排卵済と言われました。タイミングは24日に変わった深夜以降とれていません。つい最近排卵したのならば妊娠は難しいのかなと思っています。内膜11.3mmくらいだと排卵から何日くらい経っているか教えて下さい(>_<) ちなみに前回生理開始は5/25です。 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 妊娠 婦人科 ニコ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント