※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うちゃちゃん
雑談・つぶやき

8月出産予定日ですが、すでに毎日暑くて暑くて…夏ってこんなに暑かった?…

8月出産予定日ですが、すでに毎日暑くて暑くて…
夏ってこんなに暑かった?!っていうくらいです。。同じような方居ませんか?(T-T)クーラー付けてますが、他の家族に温度を合わせて27度にしてますが、それでも暑くてたまらないです(T-T)

コメント

みんてぃ

暑くて毎晩汗だくです…私しかいない昼は26度、夜は27度にしてます😭

• うちゃちゃん

うちゃちゃん

一緒です!夜中暑くて目がさめるし、汗だくですよね…夏の妊婦がこんなに辛いとは(T-T)

• 7月3日
ぶー

分かります!
私今、シャツマタニティパンツ(下着)なくせに
風量最小の除湿弱24℃、→25℃です🙌

妊娠後期ってめっちゃ暑いんですね😱💦

• うちゃちゃん

うちゃちゃん

わかります〜
    私は常に上下下着です!笑
    冷蔵庫の中で過ごしたい。。
    疲れるし、暑いし、しんどいです(T-T)

• 7月3日
  • ぶー

ぶー

シャツまくってるのでうちゃちゃんさんと同じ感じです笑

あー冷蔵庫いいですねぇ😍💕
    私も入りたい笑

アイス枕しようか今悩んでます🤔あとNクール😗

• 7月3日
  • うちゃちゃん

うちゃちゃん

Nクール、私も気になってました!本当に冷たいなら買いたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)効くんですかね〜💦

• 7月3日
  • ぶー

ぶー

ママリとかでみてると、多少は効果あるっぽいですよ?
    あと冷たさが3段階?あるらしく(3種類あるみたいです!)
    お値段は調べてないのでちょっとわかんないんです😂

• 7月3日
  • うちゃちゃん

うちゃちゃん

そうなんですか!それはいいですね!
    ちょっとニトリ見てみます🌟👍🏻ありがとうございます😊

• 7月3日
  • ぶー

ぶー

私も探してきます!❤
    快適グッズあったら報告しますね!

• 7月3日
ぴっぴ

わかります〜(;ω;)昨晩はエアコン24度にして寝たのに夜中に汗かいてて起きました🤦‍♀️💦暑すぎて腕と足と顔と洗って更に温度下げても暑くて寝れずでした😔💦旦那は寒かったみたいですが(;ω;)

• うちゃちゃん

うちゃちゃん

一緒ですね💦
    私も1度24度にしていたら、次の日見事に上の子が風邪引きました😭
    クーラーして扇風機に当たっても、表面だけ冷やされて中は暑いって感じでなかなか寝付けません💦

• 7月3日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

自分だけが暑いので温度調節が難しいですよね(;ω;)わかります〜(;ω;)アイス枕毎日使ってるんですが、そのおかげで最初の寝付きはめちゃくちゃ良いんですが体の暑さはどうにもならないです😭😭

• 7月3日
  • うちゃちゃん

うちゃちゃん

ですよね💦私もアイス枕してますが、すぐ溶けてダメです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)産むまでの辛抱ですかね〜😭頑張りましょうね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 7月3日