コメント
みーちゃん
二宮の温水プールは子どもプールもあってよく子ども連れて遊びに行きます。スクールもやってたような気がするけど、3歳だったら小田原のスポーツクラブ報徳でできると思います。
みーちゃん
二宮の温水プールは子どもプールもあってよく子ども連れて遊びに行きます。スクールもやってたような気がするけど、3歳だったら小田原のスポーツクラブ報徳でできると思います。
「遊び」に関する質問
近所の子に嫌われてる可能性高い我が子です 見てる限りその子は繊細で好きな子以外と遊びたくなさそうでうちの子といると露骨に嫌がります ごっこ遊びがすきなその子とごっこ遊び嫌いで外で走るの大好きな我が子なので…
4歳と2歳の子供がおり、旅行に連れて行ってあげたいなと思っております! キッズスペースや遊び場が充実したホテルを探しており、行く場所はホテル重視で考えたいと思っております。 首都圏近郊でおすすめ、子供に人気の…
レゴデュプロ持っている方🙋🏻♀️ デラックスとスーパーデラックス、どちらにするか悩んでいます💦 2歳男児、ブロック遊びはわりと好きなようです。 どっちの方が良かったなどアドバイスいただけたら嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!乗り
二宮の温水プールでスクールもあるかもなんですね。
下の子がまだ小さく一緒に入れないのであったら助かります。
小田原のも教えていただきありがとうございます!