子育て・グッズ 神奈川県二宮町在住の方です。3才の娘の夏休みの過ごし方について相談です。子どもだけのスイミングや室内遊び場など情報をお願いします。 神奈川県中郡二宮町在住です。 3才の娘の夏休みをどうやり過ごすか思案中です。 近場で子どものみで受け付けてくれるスイミングをご存知でしたら教えてください。 また、他にも教室や室内の遊び場などありましたら教えていただきたいです、よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 4 夏休み 遊び 神奈川県 スイミング 中郡 二宮町 さくら(7歳, 10歳) コメント みーちゃん 二宮の温水プールは子どもプールもあってよく子ども連れて遊びに行きます。スクールもやってたような気がするけど、3歳だったら小田原のスポーツクラブ報徳でできると思います。 7月3日 さくら ありがとうございます!乗り 二宮の温水プールでスクールもあるかもなんですね。 下の子がまだ小さく一緒に入れないのであったら助かります。 小田原のも教えていただきありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!乗り
二宮の温水プールでスクールもあるかもなんですね。
下の子がまだ小さく一緒に入れないのであったら助かります。
小田原のも教えていただきありがとうございます!