コメント
みーちゃん
二宮の温水プールは子どもプールもあってよく子ども連れて遊びに行きます。スクールもやってたような気がするけど、3歳だったら小田原のスポーツクラブ報徳でできると思います。
みーちゃん
二宮の温水プールは子どもプールもあってよく子ども連れて遊びに行きます。スクールもやってたような気がするけど、3歳だったら小田原のスポーツクラブ報徳でできると思います。
「夏休み」に関する質問
ギブスを自己判断で予定より早く外した方いますか?😇 骨折して今ギブスしてるんですが、来週で旦那の在宅終わるのでそれと合わせて取りたくて。 今日診察の時先生に聞いたら取る事はできる、けどなにかあった拍子に骨がズ…
お子さんが小3の方 夏休みにどんな体験させますか? 去年もありましたが、夏休みにしか出来ない体験、経験をしてきてくださいみたいなこと書かれていました みなさんの予定はどんな感じですか? 旅行や帰省以外で、な…
毎日ワンオペでお盆すら旦那帰ってくるかわからんから何も予定立てれない グランピング行きたいのに!!!!! 普段頑張ってるんだからグランピング行きたかった🥲 てゆかもう少ししたら子供達夏休み入るのに帰ってこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!乗り
二宮の温水プールでスクールもあるかもなんですね。
下の子がまだ小さく一緒に入れないのであったら助かります。
小田原のも教えていただきありがとうございます!