妊活 子宮内膜3ミリのまま排卵することなんてないですよね?排卵誘発剤などの… 子宮内膜3ミリのまま排卵することなんてないですよね? 排卵誘発剤などの不妊治療はしていないです! 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 不妊治療 排卵誘発剤 あ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 絶対排卵しない!ってことは無いと思いますが💦 7月3日 あ ありがとうございます(>_<) 高温期3日目なのに病院では子宮内膜3ミリだから排卵したはずわないと言われて困惑してました😧 7月3日 退会ユーザー 排卵前の卵胞発育を見てないから何とも言えないと思いますがね💦 次は排卵前の時期に行ってみるといいかもしれないですね! 7月3日 あ そうします、ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます(>_<)
高温期3日目なのに病院では子宮内膜3ミリだから排卵したはずわないと言われて困惑してました😧
退会ユーザー
排卵前の卵胞発育を見てないから何とも言えないと思いますがね💦
次は排卵前の時期に行ってみるといいかもしれないですね!
あ
そうします、ありがとうございます😊