子育て・グッズ 沐浴をして最後に掛かり湯をしようとしたんですが、出したお湯がぬるく… 沐浴をして最後に掛かり湯をしようとしたんですが、出したお湯がぬるくなっていて、かけたら赤ちゃんがびっくりして泣きだしました。 急いでいて温度を確かめなかった自分が悪いのですが、風邪とかひかないか心配になりました。 火傷とかでは、なくて良かったと思いました。 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 赤ちゃん 沐浴 こたん(8歳, 12歳) コメント みかん すぐに服着せたら大丈夫ですよ☺️ 7月3日 みかん そこまで神経質にならなくても大丈夫ですよ~☺️ 7月3日 こたん すぐに着せました! 今は授乳して寝てます💧 明日は、ちゃんとします😢 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そこまで神経質にならなくても大丈夫ですよ~☺️
こたん
すぐに着せました!
今は授乳して寝てます💧
明日は、ちゃんとします😢