※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
ファッション・コスメ

旦那・私ともに写真が苦手で上の子のときには家族写真はなかったのです…

旦那・私ともに写真が苦手で上の子のときには家族写真はなかったのですが…

上の子も下の子と一緒に写してあげたいし、今後家族を増やす予定がないので皆で下の娘の100日祝いで家族写真をとりたいなと考えています。

そこで服装は皆さんどんな格好にしましたか?私服・きちんと感のある私服・スーツ・ドレスなどなどあると思うのですが🤔

自分・旦那さん・上のお子さんがいる場合は上のお子さんの服装を簡単に教えていただけると嬉しいです。100日祝いに限らず記念の家族写真等でもよいので教えていただきたいです。写真などあるかたは見せていただけると参考になります🙇

コメント

ともママ

家族で撮ったのはお宮参りのときだけですね。上の子は可愛いワンピースを。旦那は仕事柄スーツなのでそれを。私は授乳があるため綺麗目なシャツとスカートにしました(^^)
写真貼ろうとしましたが張り方わからないです💦