妊活 6/26が生理予定日で、いつもより少なめの出血が6日ほど続きました。ナプ… 6/26が生理予定日で、いつもより少なめの出血が6日ほど続きました。ナプキンは頻繁に変えるほどでもないくらいでした。 ちょうどその日から喉が痛いのと、鼻水が出るように。 生理痛もいつもよりないようなかんじで、 基礎体温も下がっていません。 まだ検査薬やってないのですが、 こんなかんじで、妊娠された方いらっしゃいますか。 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 検査薬 lei🌺 コメント mii おはようございます。 わたしはその状態で検査薬すると陰性で無排卵出血をしていたようでした。 7月3日 lei🌺 なるほど、、ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lei🌺
なるほど、、ありがとうございます!