ゆーたん3
場所にもよりますが私はアカギレバンを使ってます。手洗いしても取れにくいのでいいですよ。
ymama
あかぎれ辛いですよね😭
私もあかぎれ+アトピーなので、手がボロボロです💦
夜寝るときに薬塗って、綿手袋して寝ます🌙
あとは、しみるけど水絆創膏‥塗るときだけ我慢すれば意外と傷口とじてるし、水仕事でしみません♪
ゆーたん3
場所にもよりますが私はアカギレバンを使ってます。手洗いしても取れにくいのでいいですよ。
ymama
あかぎれ辛いですよね😭
私もあかぎれ+アトピーなので、手がボロボロです💦
夜寝るときに薬塗って、綿手袋して寝ます🌙
あとは、しみるけど水絆創膏‥塗るときだけ我慢すれば意外と傷口とじてるし、水仕事でしみません♪
「石鹸」に関する質問
子供用の日焼け止めでおすすめありますか? もちろん石鹸で落ちるものがいいんですが 今年の夏は例年に比べてさらに猛暑になりそうで 新調しようかなと思ってるので参考にしたいです🙇🏼♀️
SPF50の日焼け止めはたいてい石鹸でおちると書いておきながらクレンジングしないと落ちないと思いますが、SPF30くらいのお湯で落ちるタイプのものはどうなんでしょう?いつも泡で落としていますが落とし切れてないかなー…
今日学校で習字の授業がありました。 ペットボトル半分くらいに水を入れてそこに使った筆を入れて洗い、その水をバケツに捨てる。という流れらしいのですがその途中で女の子が持ってたペットボトルの水が息子にかかり服が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント