雑談・つぶやき 今日になって初めて新生児な我が子を抱っこしてる夢を見たんだけど可愛… 今日になって初めて新生児な我が子を抱っこしてる夢を見た んだけど可愛かったなぁ😂❤ 温かくて重たくて何かリアルな夢だった😍 腹巻きが擦れ落ちててむき出しのおなかにエアコンがダイレクトに効きすぎてOPP気味で起きたから寝起きはいまいちだったけど幸せな夢だった😂👼💫 出産まであと2ヶ月頑張れる~😂 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 新生児 エアコン 出産 腹巻き あおち(6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) いい夢~♥️ 私もそんな夢みたいなぁ~ あと2ヶ月頑張ってください♥️ 7月3日 あおち 私も今日まで一切そんな夢見なくて、むしろ悪夢に近い夢の方が多かったりしたのでビックリしました😂❤ 赤ちゃん特有の匂い?みたいのもふんわり覚えてる感覚もあって不思議です👼💕🌼 ゆぅさんもあったかい夢が見れますように😍❤ 週数もちょうど1ヶ月違いくらいですね‼😆 お互いこのアホみたいに暑い夏、頑張って乗りきりましょう~😂❤❤ 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおち
私も今日まで一切そんな夢見なくて、むしろ悪夢に近い夢の方が多かったりしたのでビックリしました😂❤
赤ちゃん特有の匂い?みたいのもふんわり覚えてる感覚もあって不思議です👼💕🌼
ゆぅさんもあったかい夢が見れますように😍❤
週数もちょうど1ヶ月違いくらいですね‼😆
お互いこのアホみたいに暑い夏、頑張って乗りきりましょう~😂❤❤