コメント
ヒナ
母乳は哺乳瓶ですか?直接ですか?
生後間もないので、哺乳瓶の吸う力がなくて疲れちゃうんじゃないですか?😅
ヒナ
母乳は哺乳瓶ですか?直接ですか?
生後間もないので、哺乳瓶の吸う力がなくて疲れちゃうんじゃないですか?😅
「混合」に関する質問
新生児(生後7日)の授乳について、アドバイスください😭 初産で、混合で育てています🍼 昨日くらいから、授乳で泣いて起きても片乳10分吸ったくらいですぐ寝落ちします💦 こちょこちょしたり顔をつついてみたり、ベッドに…
混合、完ミの方に聞きたいです! ミルク作りってどーやってやってますか?毎回鍋やティファールでお湯沸かして作ってますか? 家にウォーターサーバーがなくて、毎回沸かすの面倒で、、😅
1人目のときに完母で育てたのですが、2人では完ミにしようかと悩んでます。 1人目の産後2度体調を崩し入院をしました。 その時に哺乳瓶拒否なのに無理やりミルクを飲ませることになったりして可哀想でした。 また授乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
母乳は直母です😊
哺乳瓶はPigeonの使ってます。哺乳瓶の方がラクに飲めると思ってました😅
ヒナ
哺乳瓶苦手な子はやっぱりいますよ!
ゴムだから乳首の柔らかさには敵いません😅💦笑
おっぱいのほうがいいよーって思ってるのかもしれませんね😊❤️笑