子育て・グッズ 生後25日です。混合だと110(スケールがあるため母乳量がわかる)のめて… 生後25日です。 混合だと110(スケールがあるため母乳量がわかる)のめて、完ミでおなじ110あげてもかなりの量を残します😣 同じ量でもミルクだと飲みきれない原因がわかる方いますか??😭😭😭😭 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 完ミ 母乳量 生後25日 2児のまま(6歳, 10歳) コメント ヒナ 母乳は哺乳瓶ですか?直接ですか? 生後間もないので、哺乳瓶の吸う力がなくて疲れちゃうんじゃないですか?😅 7月3日 2児のまま 母乳は直母です😊 哺乳瓶はPigeonの使ってます。哺乳瓶の方がラクに飲めると思ってました😅 7月3日 ヒナ 哺乳瓶苦手な子はやっぱりいますよ! ゴムだから乳首の柔らかさには敵いません😅💦笑 おっぱいのほうがいいよーって思ってるのかもしれませんね😊❤️笑 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
母乳は直母です😊
哺乳瓶はPigeonの使ってます。哺乳瓶の方がラクに飲めると思ってました😅
ヒナ
哺乳瓶苦手な子はやっぱりいますよ!
ゴムだから乳首の柔らかさには敵いません😅💦笑
おっぱいのほうがいいよーって思ってるのかもしれませんね😊❤️笑