雑談・つぶやき メリーズ何であんなに、高いんだ⁉メリーズがよく売れてる理由が全くわか… メリーズ何であんなに、高いんだ⁉ メリーズがよく売れてる理由が 全くわかりませーん Sサイズでもお腹回り隙間半端ない パンパースみたいに止める場所伸び悪いし リピ無しやな❗ 次はグーンかってみよー 個人的にいないないばぁ好きだし☺ 最終更新:2015年11月22日 お気に入り パンパース メリーズ グーン はむはむ(9歳) コメント きいち@814 メリーズ、中国人が買い占めてるみたいです。うちの近くだけかな。 肌触りが抜群にいいので売れてるんですかね?(´-ω-`) 11月22日 はむはむ うちの地域でも以前いた場所でも中国人の買い占めありますよー 日本人が今注目してる話題の商品は、中国人の上流階級の人達にも大人気で需要があるみたいですよー 知り合いの中国人の大学生の子はサイドビジネスで日本から中国人相手に転売してました(;・ω・) 肌触りはムーニーマンが今の所、私の中では、1位ですねー でも、馴れたパンパースがやっぱいいなーなんて思いました😅 11月22日
はむはむ
うちの地域でも以前いた場所でも中国人の買い占めありますよー
日本人が今注目してる話題の商品は、中国人の上流階級の人達にも大人気で需要があるみたいですよー
知り合いの中国人の大学生の子はサイドビジネスで日本から中国人相手に転売してました(;・ω・)
肌触りはムーニーマンが今の所、私の中では、1位ですねー
でも、馴れたパンパースがやっぱいいなーなんて思いました😅