ken
ルクアイーレにあるスタジオカフェズーアドベンチャーは有料ですが、子供が遊べるところが付いてます!
でもごはんはサンドイッチとかの軽食なのと、子連れオススメ!って言うてるのに子供用の椅子がないです😫
6歳七歳なら一人で遊べると思うので付き添い要らずでいいと思います🤗
ken
ルクアイーレにあるスタジオカフェズーアドベンチャーは有料ですが、子供が遊べるところが付いてます!
でもごはんはサンドイッチとかの軽食なのと、子連れオススメ!って言うてるのに子供用の椅子がないです😫
6歳七歳なら一人で遊べると思うので付き添い要らずでいいと思います🤗
「カフェ」に関する質問
8ヶ月、1歳8ヶ月の年子を連れてのおでかけ 1人で外出する時は2人ともまだ歩かないのでベビーカーと抱っこ紐で出掛けますが、フードコートもベビーカー押しながらトレーを運ぶのが大変でした。 ファミレスもドリンクバーに…
今日久しぶりに旦那に子供達預けて1人で出掛けたけど 2時間ヒトカラして帰ってきた😂 カフェ行ってー買い物してーって思ってたけど1人じゃ面白くないから次の休みに旦那と子供達も連れて行く😂
今日、家族でショッピングモール行ったんです。 夫と子供がプレイランドに行き、 わたしはすぐ隣のカフェに行きました。 1時間くらいして、夫から「どこ行けばいい?」とメッセージ来たんで もう遊ぶの終わったんだと思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント