コメント
H@L◡̈♡
まる福使っていたら保険がかかっている医療費はかなり少なくなかったですか?
限度額も保険適用分に使われるのでまる福の方が安いと思いますが…💦
H@L◡̈♡
まる福使っていたら保険がかかっている医療費はかなり少なくなかったですか?
限度額も保険適用分に使われるのでまる福の方が安いと思いますが…💦
「出産しました」に関する質問
子どもを手放したくてしょうがないです。 批判されるのはわかってます。 子どもができれば実母や夫が喜ぶと思って安易に子どもを望み出産しました。 今思えば、私自身の希望は考えてなかったのです。 実際産んでみて、わ…
2025年4月に出産しました。 産後の生理が7ヶ月のときにきたのですが、 1年4ヶ月の今でも安定しません。 完母でしたが、1歳のときに卒乳してます。 2人目を考えたいのですが、いつごろ安定しますか?😂😂
離婚相談です。 出会って3ヶ月で妊娠し、結婚して出産しました。 お付き合いする前から休日全部に予定を入れるほどアクティブで、話し合いの末出産後は2回/月飲みや友達と遊ぶ等自由な日を作りましたが度々その回数制限へ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H@L◡̈♡
保険のかかっている医療費だけですか?💦まる福にしては高いですね💦
でも一般的な限度額は8万くらいからなので所得が少なくない限りは使えなさそうですね☺️✨
ぴぃさん
医療費は7万ほどでした