コメント

H@L◡̈♡
まる福使っていたら保険がかかっている医療費はかなり少なくなかったですか?
限度額も保険適用分に使われるのでまる福の方が安いと思いますが…💦
H@L◡̈♡
まる福使っていたら保険がかかっている医療費はかなり少なくなかったですか?
限度額も保険適用分に使われるのでまる福の方が安いと思いますが…💦
「出産しました」に関する質問
予定帝王切開をした事ある方にお聞きしたいです! 現在2人目妊娠中の11週の妊婦です。 1人目は去年の11月に緊急帝王切開で出産しました。 なので2人目も予定帝王切開になります。 1人目は今保育園に通っており、私は仕事…
【定額減税給付金】について 詳しい方知恵をお貸しください🙇♀️ 令和6年12月中旬に第二子を出産しましたが、第二子も対象者ですよね? 翌年の確定申告で医療費控除の申請をしました。 第二子が生まれました、みたいな…
お宮参りとお食い初めを一緒にされた方、当日のスケジュールはどんな感じでしたか? 先月出産しましたが、この猛暑の中のお宮参りはちょっと怖いので少し暑さがマシであろうお食い初めの時期に一緒にしようと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃさん
医療費は7万ほどでした
H@L◡̈♡
保険のかかっている医療費だけですか?💦まる福にしては高いですね💦
でも一般的な限度額は8万くらいからなので所得が少なくない限りは使えなさそうですね☺️✨