コメント
な︎☺︎
わたしもそうでしたよ!
小さい弟がいてめちゃくちゃ気をつけてましたが、たまに間接キスになることはありました😢
何事もなく出産出来ましたよ☺️
n🌟
妊娠前に数値が高く高熱が続き入院していました!妊娠中も数値は高かったですが赤ちゃんには特に異常なく元気に生まれてきてくれました!
-
2067y
無事に出産と聞いて安心しました‼︎‼︎血液検査の結果を待つしかないけど不安でいっぱいです💦
- 7月4日
-
n🌟
今も数値高いままです😂
心配ですがあまりストレスにならないようにして下さいね!!
きっと大丈夫です!!- 7月5日
-
2067y
高いままなんですね💦なんだか16倍数値もピンとこなくて訳わからないです😭気にし過ぎても仕方ないので結果に問題があった時だけ心配する様にします✨
- 7月6日
2067y
そぉなんですね💦体験談聞けて安心しました💓
サイトメガウイルス 妊娠中は治療も出来ないなど調べれば調べるほど不安になっつました💦💦
な︎☺︎
ならないことには抗体つかなくて、なってもつかない人もいるっていわれてとりあえず妊娠する度にビビらないとでムズムズします😭😭
考えすぎてストレスになるのも嫌だったので私はあんまり調べずに気をつけるだけしてましたよ😂
2067y
気をつけててもうつる時は うつりますもんね😭
血液検査するまでサイトメガウイルス 自体知りませんでした💦胎児への影響も絶対じゃないみたいなのであまり考えないようにしてみます✨
な︎☺︎
そうなんですよね😣
私もなにそれって感じでした!!しかも難しい名前で覚えにくいし😭(笑)
そうなんですね!!それは知りませんでした!神経質になるとストレス半端ないですもん😭
元気な赤ちゃんうんでくださいね☺️❤️