雑談・つぶやき ほぼほぼ卒乳しかけで新しいブラを新調すべく自己計測したら……差引き36… ほぼほぼ卒乳しかけで新しいブラを新調すべく 自己計測したら……差引き36センチ😱 🎵A ~B~ C~D~ E~ F~ G~ H~ I~😓🎵 まさかの...J 💦嘘やん!( ノД`) 妊娠前はEだったのに😱💔 グラマラスサイズの通販しか選べないなんて😱💔 shock💔 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 通販 卒乳 妊娠前 なぎさ コメント るちゃん 完全に卒乳してから、数ヶ月かけてかなりしぼみましたよ!笑 なのでもうすこしするとまたサイズ変わるかもです♪ 私はそんなに大きくないので参考にならないかもですが🤣💦 7月2日 なぎさ まだ、しぼんでくれますかね😥💦 今は寝る前に飲むぐらいでして、もう、張りはなく、ふにゃふにゃですけども😱💦胸だけ異様にでかくてバランス悪いです(T_T)Tシャツ着れません 7月2日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
まだ、しぼんでくれますかね😥💦
今は寝る前に飲むぐらいでして、もう、張りはなく、ふにゃふにゃですけども😱💦胸だけ異様にでかくてバランス悪いです(T_T)Tシャツ着れません