コメント
はじめてのママリ
大泉のハードオフや、谷原のトレジャー・ファクトリーはいかがですか。
売ったことはないので詳細は不明ですが(>_<)
ひろちゃん
コメント失礼します。
私は、関西ですが、わざわざお店に行って売りに行くの大変じゃないですか?玩具は、メルカリで!歩行器は、ジモティーで、欲しい人に取りに来てもらうってのはどうでしょうか?結構便利ですよ(^^)
Smileママ
ありがとうございます❣
主人にもメルカリでって言われたのですが、梱包したり送ったり入金の確認などのやり取りが面倒そうで😓
トラブルとか問題が起きたりとかも嫌いなので、使った事がないんです💧
ひろちゃん
いや、出品者は、入金しないですよ?
入金は、購入者がすることなので!
出品者は、金額設定して、設定金額から、送料引かれて、設定金額から、送料と、手数料引かれるだけなので。
玩具の量にもよりますけど、コンビニのファミリーマートからは、コンパクトのマチ有りの梱包の箱を380円位で購入してそれに入れて梱包して、配送でも出来ますよ!
もし、メルカリのやり方が不明なら、一度ネットで、調べてみてはいかがでしょうか?それと。私は、ハンドメイドで出品してますけど、クレームなった事、無いですよ?
最初は、不安ですけど、してみると、割と楽で楽しいですよ(^^)
それに、中古で売りに行くより、金額取れますよ(^^)
-
Smileママ
ありがとうございます‼
主人がメルカリ利用者で詳しいので、主人に聞いてみます!- 7月2日
-
ひろちゃん
そぉですね!そぉーしてみてください(^^)
- 7月2日
ayankanan
江古田にキッズエンジェルというベビーキッズ用品のリサイクルショップがあります*高く買ってくれるわけではないですが、人気のお店なので売る価値有りかもです*ちなみに、母乳パッド未開封で50枚入り?で100円でした!
物が良くて私はよく購入しています*
ayankanan
あ、母乳パッドは売った時の金額です!
-
Smileママ
返信遅くなりました😣
そんな所があるんですね❗
調べてみます😊
ありがとう御座いました☺- 7月8日
Smileママ
ありがとうございます❣
トレジャーは行った事がありました😅
はじめてのママリ
そうなんですね!それかフリマアプリですね😊
Smileママ