※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんママ
子育て・グッズ

アカチャンホンポの可愛い動物デザインの服が好きで、赤ちゃん服を探しています。どこで買えますか?

アカチャンホンポの服って可愛くないですか?😍

動物が描かれてるデザインが多くて
その動物の描かれ方?なんというか
ゆるい感じ?がすごく好きです✨

この前は赤ウインナーに顔が描かれているTシャツ
をみつけ、なんともゆるーいデザインに一目惚れ笑

次が女の子でも動物のデザインならもう一度
着させやすいかなという思いも(ケチすぎ…)

みなさん、一歳前後の赤ちゃんの服はどこで買ってますか?

コメント

せんつま

バースデーで買うことが多いですが、アカチャンホンポも可愛いのたくさんありますよねー❤️見てると欲しくなります❤️

• れんママ

れんママ

回答ありがとうございます!そうですよね😊😍つい、買ったばかりなのに手が伸びてしまいます笑

• 7月2日
さあこ

バースデーとイオンでよく買います☺💕
この前アカチャンホンポで動物たくさんの
めっちゃ可愛い短パン見つけてテンション上がりました(笑)

• れんママ

れんママ

バースデイもイマドキ風でいいですよね!わかりますーー😭❤︎アカチャンホンポの動物系はかなり好みですぐ欲しーってなっちゃいます笑

• 7月2日
るるか

赤ちゃん本舗、バースデー、しまむらです!

たまにお金に余裕ある時はGAPとかお出かけ用のちょっとお高い洋服買ってます😊

• れんママ

れんママ

GAPお高いですもんね😭でも可愛いのがたくさんですよね!!回答ありがとうございます😍

• 7月2日
だおこ

アカチャンホンポでパイナップルのタンクトップ買ったんですが可愛すぎます笑 子供服ってどうして買うの我慢できないんだろう笑

• れんママ

れんママ

わーーーー!!可愛いすぎます😍😍スイカもありましたよね!?子供服たくさん買っちゃいますよね笑

• 7月2日