妊娠・出産 ふと、思ったので質問させていただきます。HCGなどによって2個の卵子が… ふと、思ったので質問させていただきます。 HCGなどによって2個の卵子が排卵し、2個とも受精した場合の話です。 1つは子宮内に着床し、もう1つは卵管に着床してしまうという事は有り得るのでしょうか? その場どうなるのでしょうか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 2 hCG 受精 着床 排卵 卵管 卵子 うなる まいっちょ(6歳, 8歳, 12歳) コメント りん 私も先週、左右どちらも排卵しました。 クロミッドと筋肉注射で排卵誘発し、更に、人工授精をしたんで、もしかしたら多胎の可能性あるのです。 7月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント