※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
子育て・グッズ

神奈川県内の百貨店でベビー用品を扱っているところはありますか?百貨店で使えるギフト券をどこで使えるか教えてください。

神奈川県内でベビー用品をたくさん扱っている百貨店てありますか??
百貨店でしか使えないギフト券があり使用したいんですが、どこの百貨店で良いのか分かりません💦

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

横浜高島屋はいかがですか🐻?

• うー

うー

回答ありがとうございます!

• 7月2日
らんピー

横浜そごうとかおススメです!
服、おもちゃなどたくさんあります!

• うー

うー

おもちゃたくさんあるの良いでね🔆

• 7月2日
ちびた

個人的には東戸塚の西武がいいと思います!
そごうや高島屋よりもベビー用品って点では赤ちゃん本舗とかの方がいいんじゃないかな?と思います。
そごうも高島屋もおもちゃ・・・高いし少ないです💦

• うー

うー

アカチャンホンポは安いし品揃えもあって最強ですよね🔆

• 7月2日
Träumerei

何をお求めかにもよるかなと思います🤔

日用品や消耗品をお手軽お値段でお買い物したいのなら、東戸塚の西武内にあるアカチャンホンポが品揃え豊富かと思います💡
逆に百貨店だし普段はあまり買わないようなブランドやお値段の品物をお買い物したいというのであれば、横浜のそごうや高島屋がブランドも豊富でいいと思います(*˘︶˘*)

• うー

うー

百貨店はブランド色々あって良いですよね。でもお高そうなので、アカチャンホンポがある西武行ってみようと思います😁

• 7月2日
あき

高島屋とそごうは子供服のフロアは広いですよ。ギフト券は有効性期限はたしかないですよね?それなら特に買う予定がなければ入園または入学のときまで取っておいてもいいかと。

• うー

うー

有効期限ないですが、ずーっととっとくのも忘れてどっかいっちゃいそうなんですよね💦そんな高額な商品券ではないので使おうかなと🔆

• 7月2日