その他の疑問 歯ブラシが嫌いで唯一この歯ブラシで磨けるんですが、この歯ブラシだけ… 歯ブラシが嫌いで唯一この歯ブラシで磨けるんですが、この歯ブラシだけって売ってないんですかね?? 歯磨き粉なくなるまで使えるって事なんですかね?? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 歯ブラシ 歯磨き粉 しまじろう♡(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 別売りのものみたことないです😫💦 7月2日 しまじろう♡ コメントありがとうございます😊 見たことないですよね〜😭 7月3日 退会ユーザー うちの子この歯磨き粉が好きなので歯ブラシ捨てちゃってたのであげたいくらいです😣💦 高いですよねこれ😭 グッドアンサーありがとうございます😊 7月3日 しまじろう♡ いえいえ!こちらこそありがとうございます💕 この歯ブラシセット高いですよねー😭💦 近かったらいただきたいくらいです🤣⭐️ 7月3日
しまじろう♡
コメントありがとうございます😊
見たことないですよね〜😭
退会ユーザー
うちの子この歯磨き粉が好きなので歯ブラシ捨てちゃってたのであげたいくらいです😣💦
高いですよねこれ😭
グッドアンサーありがとうございます😊
しまじろう♡
いえいえ!こちらこそありがとうございます💕
この歯ブラシセット高いですよねー😭💦
近かったらいただきたいくらいです🤣⭐️