※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
お金・保険

5月から職場復帰し、ボーナスが早く支給されたことに驚きと悔しさを感じています。支給条件を調べたところ、在籍していれば支給されることが分かりました。

5月から職場復帰しています!

ボーナスそろそろかと思っていたら……

4月末に支給済みと知り悔しいです…。。笑

調べるとうちは支給日に在籍していれば支給されるとわかりました。

4月末にボーナス支給って早すぎる…😭

コメント

R

うちの会社も支給日に在籍していないともらえなくて😭😭😭
ボーナスの査定期間マックスいたのに、支給日にいないからってもらえませんでした、、、

4月末にボーナスって年3回出る会社並みに早いですね!!✨3回ではないんですよね?!
冬のボーナスまで頑張ってください💕

• すいか

すいか

ありがとうございます😊

そのパターン本当腹たちますね…😭
    年二回です!
    本当ですね、冬まで頑張ります😭

• 7月2日
コミママ♡

私も5月に復帰して寸志くらいあるかなぁなんて楽しみにしてましたがまさかの支給ゼロでボーナス払いで会社の保険に入ってるのでまさかのマイナスでした😅
うちの会社は査定の期間が10月〜3月がおそらく6月に支給で4月〜9月が12月支給のはずなので次のボーナスも1が月欠ける予定で来年4月でやっと満額かな?💦
残念すぎますよね😭😭😭