※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
お出かけ

生後10ヶ月なる頃息子を連れてドライブに行きます♪その際の必需品を教え…

生後10ヶ月なる頃息子を連れてドライブに行きます♪
その際の必需品を教えてください!
あってよかった物やおすすめのおもちゃ、気を紛らわせれる日用品、、、教えてください♪

コメント

りお

夏なので、車内が走行中以外は暑くなってしまうので保冷剤でチャイルドシート冷やしてあげると汗疹予防になって良いです!あとは車内でもおむつが返られるようにおむつかえシートを念のために…公共施設にはおむつかえ場所はありますが渋滞にはまったときや、山海方面にドライブにいくとなかなか無かったりするので一応持っていってます(~_~;)
どうしても、ってときのために、おやつを持っていきます。硬めのベビー用ビスケットを持たせておけば、ちょっとは気が紛れるので……オモチャ下に落としてしまうののであんまり我が家では役にたってないです(´;ω;`)

もも❤️もも

娘が引っ張るのでチャイルドシートには設置してもすぐずれちゃいますが、うちの子はコレ本当に大好きですよ‼︎ベビーカーにもつけれます。

ちひろ

皆様コメントありがとうございます♪無事に行けることを祈ります♪