妊活 あれだけ期待してやっぱりダメだった。終了線はほんとすぐ出たのに検査… あれだけ期待してやっぱりダメだった。 終了線はほんとすぐ出たのに 検査枠は真っ白。 だから嫌なんだよな。 生理くるなら早く来て。 いろいろ相談乗ってくれた方妊娠してると思うって言ってくれた方ありがとうございました。 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 生理 妊娠 終了線 恭子 コメント あいり 終了線の速攻反応は心にグサッときますよね。真っ白すぎて笑ってしまう時があります。私も先月生理は遅れるは体調がおかしいはで、ヤキモキ生理の日までを過ごしていました。 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント