これから4回目の人工授精してきます!! 今回こそ。。。 どうか授かれますように!!
これから4回目の人工授精してきます!!
今回こそ。。。 どうか授かれますように!!
- まきぃ(妊娠35週目, 2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
えり
授かれますように❤️
退会ユーザー
授かれますように、願っています(*^^*)❤️
-
まきぃ
ありがとうございます😊❤️
期待半分不安半分です💦
諦めず頑張ります(*´꒳`*)
妊娠されてるんですね❤️ お身体大事にしてください✨- 7月2日
-
退会ユーザー
私もいま妊娠している子は人工授精4回目で授かった子なんです☺️なので、他人事に思えなくてコメントしました!
期待半分不安半分のお気持ち、とてもよくわかります😢ご主人と一緒の来院ですか?帰りは笑顔で美味しいもの食べて帰るぞーってくらいリラックスして過ごしてくださいね🤗
ありがとうございます😊- 7月2日
-
まきぃ
そうなんですか❤️ 希望が持てました✨
そうなんですよね笑
主人はお家でお留守番ですけど帰ったら美味しいランチ食べに行きます( ´ ▽ ` )
ありがとうございます😊✨- 7月2日
れもん
どうか、授かれますように。
心の底から願います😌💗
-
まきぃ
温かいお言葉ありがとうございます😊❤️✨
本当に毎回今回こそと思ってるんですけどなかなか、、、でも諦めずにできることして赤ちゃん待っていようと思います(*´꒳`*)
もう少しで出産ですね✨ 元気な赤ちゃんが無事産まれますように願っています( ´ ▽ ` )❤️- 7月2日
れもん
赤ちゃん、まきぃさんのところにきてくれます。私の場合は不妊と診断され家系的にそんなにお金がなかったので治療はしてなくほとんど諦めてましたが奇跡的に赤ちゃん来てくれました。この奇跡に感謝してここまで育ってくれたことにも感謝して出産まで気抜かずに頑張ろうと思います。😌
まきぃさんもリラックスして赤ちゃんを待ちましょう💗
まきぃ
ありがとうございます😊✨
もうできないんじゃないかとか不安もありますけど諦めずに頑張ります(*´꒳`*)
えり
諦めたら負けですよ❤️
辛いかもしれませんがきっとやってきますよ🎵
まきぃ
はい(*´꒳`*) 赤ちゃんきっときてくれると信じて処置に挑みます笑❤️
えり
いい、ご報告楽しみにしてます❤️