※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶
妊娠・出産

今はもう吐き気とかもないのですがやっぱり9週って妊娠してる感じがない…

今はもう吐き気とかもないのですが
やっぱり9週って妊娠してる感じがないのですかね…?

コメント

©️

無かったです😭健診行っても、お腹に居るの…か😓?みたいな感じでした💦

ジャンジャン🐻

人それぞれだと思いますよ😊

全くつわりやその他症状なく、9週でも妊娠してることに気づかない人もいるくらいですし😊

わたしは逆に早くからつわりがあるので、今でも辛いです😓

ぴー

20週くらいで胎動を毎日感じはじめないと、妊娠してる感なかったです🤔

朱ねこ

わたしもつわり全くないです。
胸のハリもなくなりました〜💦

❥k-mama❥

妊娠してる感じしないのわかります
(*´-`)
お腹の中にいてくれてるんやなぁ不思議やなぁって感じでした😂♡

お腹が出てきたら実感しますよ♡

mii

つわりない方は無さそうですね😂

☁️⛓🩶

1人目は6wからバリバリありました!
2人目は無さすぎて生きてるよね?!っと不安になります🤣

みさと

お腹ドーンと出ていかにも妊婦さん!って見た目になるまで本当に赤ちゃんいるの?って感じでした(笑)

わたしはつわりが来たら妊娠してるのかー。って実感してる感じです
病院行って存在確認してる感じですね笑

ドタバタまま(31)

私も同じようなことを思っていました。
多少の体調不良はあるもののお腹も大きくならないし胎動もないので居るのかな…と不安になります😣

こりん

二人目ですがあんまり実感ないです🤣
つわりもただの胃腸炎じゃないかって気もするし、お腹もただデブっただけかもとか思います(笑)(時期的に実際デブっただけだと思いますが
w)

一人目の時の方がエコー見るたびに「わぁ〜💕」って感動はあったと思いますが、今は「お、いるいる〜」くらいですねw