コメント

えり
完ミで育ててます!
夜中は水洗いして、ミルトンにつけるだけです😅
最初は毎回洗ってましたが、大雑把なので気づいたらそうなってました😂
眠たいので早く寝たいですよね💦

®️
そのままって絶対あり得なかったので、必ず洗って消毒してました。
もう一本買った方が体のためにはいいのかなと思いますよ😊
そんなに高いものじゃないので。
そしたら飲んだ哺乳瓶はそのままにしておけますし、次も作れますし✨
-
ぴお
夜中に洗って次の準備しとくのは大変なので、もう1本買おうと思いました😄
- 7月2日

わび
夜しか使わないなら私ならその場に朝まで置いておきます😂
朝洗います✨
いや、それは~😭っていうなら洗わないけど台所に持っていって水につけときます👍
-
ぴお
夜だけなんですが、夜も2回くらい使うので、1回使ったあと洗いに行くのが眠くて大変で、みなさんどうしてるのかなーと🤔
- 7月2日

みのまそ
そのまま洗わず次使うのはありえないです😅💦
うちは完ミで3本あるので夜中は洗わなくても大丈夫ですが!
しんどかったらもう1本あると楽ですよ🎵
-
ぴお
夜2回くらい哺乳瓶使うので、1回使ったあと洗うのが眠いしみなさんどうしてるのかなーと🤔
もう1本買おうと思いました😁- 7月2日

退会ユーザー
今はほぼ完ミ、私はレンジで消毒できるタイプで、哺乳瓶は、4本使ってますね(^^;)持ちすぎかもしれないですね(笑)
ぴお
寝室にミルトンおいてるんですか?
それで次飲む時にミルトンから出してミルクをすぐ作る感じですか?
1人目が完母だったので、いまいちミルクの作り方がわからずで😅
えり
ミルトンはキッチンに置いてます!
飲むときに取り出して作る感じです!
哺乳瓶は1本でやりくり出来てます☺️
ケトルでお湯を沸かして、湯冷ましをコップにとっておき、ミルクを冷やす時間を短縮してます(*^^*)