コメント
N.mama
大きさや重さでそれぞれ決めてますよ♪
N.mama
大きさや重さでそれぞれ決めてますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月です。 知らない人がいると、泣いてしまってミルクも飲みません。 この前、旦那の方の家族とみんなで 外食したときにいっぱい人がいるのといつもは 夜静かだけどみんな喋ってガヤガヤしてるからか ずっとギャン…
臨月で専業主婦のかた、上のお子さんの園でインフルやりんご病が出だしたら、休ませますか? ちらほら上の子の園で出てきているようですが、気にしだすとずっと休まないといけなくなりますよね🙂
小学校低学年の子がいる方〜 登校時にマスクさせていますか? インフルで学級閉鎖のクラスが全学年で8クラスあります💦 マスクさせた方が良いんだろうけど、体育で外したり結局マスクの表面も触るだろうし正直そこまで意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーり
定形外だと追跡番号とかないからそれでも大丈夫ですか?とかメッセージした方がいいのですか?
N.mama
出品の時点で発送方法
決めて記載してないですか?
未定としている場合でも
向こうから特に何も言って来なければ
こちらで決めて発送してます!
高価な物などはやはり追跡、保証が
あるもので送った方がいいと
思いますが( ^ω^ )
あーり
どれも高価なものではないです★
メルカリ便など勉強不足で、メルカリ初心者なのでよくわからず発送方法は未定ですと説明に記載して発送方法も未定にしてました(^_^;)