コメント
みょうが
甲府の和戸のトゥルートラストさんが、小さい子供と伝えて予約すると個室のところで切ってくれます🍀
うちの子が切ったときは、シャンプーをするかしないかを選べて、TVでドラえもんを流してくれました✨
一応年齢とか伝えるとスムーズかもしれません♥️
みょうが
甲府の和戸のトゥルートラストさんが、小さい子供と伝えて予約すると個室のところで切ってくれます🍀
うちの子が切ったときは、シャンプーをするかしないかを選べて、TVでドラえもんを流してくれました✨
一応年齢とか伝えるとスムーズかもしれません♥️
「泣く」に関する質問
甥、姪が苦手な方いらっしゃいますか? うちは妹とめちゃくちゃ仲が良いです。 毎週会いたいくらい仲良しなのですが、姪っ子が苦手です🥹 話に割り込みうるさい、すぐ泣く、図々しい、嘘を付く、爪を噛むなど衛生面など…
もうすぐ11ヶ月になる娘がいます。 家事をしてる時に足元でママぁぁぁと泣くことはあってもご機嫌な時にママとかパパとか言うことがあんまりありません… 何言ってるのか分からない言葉とかは遊んでる時などに喋ってます。…
新幹線を使う距離の実家への帰省について 歯ぐずりだかなんだかわからないのですが、頻繁にぐずり泣くことに疲れ果ててしまい一度実家に帰ろうと計画し始めました😔 計画をしたはいいのですが11月中に大阪で2回麻疹の患者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
私はいつも違う美容院なのですが子供だけそちらに行っても大丈夫でしょうか?😅
コメントありがとうございます😊
みょうが
私も違う美容室で切っていて、子供だけトゥルートラストさんにいきましたので大丈夫ですよ🎵
ちなみにトゥルートラストさんがうちの子の初美容室デビューだったりします😆
ママリ
安心しました!
早速予約してみます😊
ありがとうございます😊