コメント

みょうが
甲府の和戸のトゥルートラストさんが、小さい子供と伝えて予約すると個室のところで切ってくれます🍀
うちの子が切ったときは、シャンプーをするかしないかを選べて、TVでドラえもんを流してくれました✨
一応年齢とか伝えるとスムーズかもしれません♥️
みょうが
甲府の和戸のトゥルートラストさんが、小さい子供と伝えて予約すると個室のところで切ってくれます🍀
うちの子が切ったときは、シャンプーをするかしないかを選べて、TVでドラえもんを流してくれました✨
一応年齢とか伝えるとスムーズかもしれません♥️
「泣く」に関する質問
幼稚園選びについて。今日幼稚園の園庭開放と園見学に行ってきました!園自体は娘にとても合ってそう(自由時間が長い、じゃぶじゃぶ池や砂場、アスレチック的な森もある)で、今まで見てきた園で一番娘が好きそうだと思っ…
小3男子について 夏休み明けからずっと同じことを言っているのですが全く実行してません。 主に ◯時までにリビングに降りてきなさい。 ◯時までに家を出て学校に行きなさい。 習い事のある日は帰ってから学校の宿題をする…
生後8ヶ月の息子がいます。 8ヶ月の最初の頃までは本当に手がかからず、夜泣きなし、夜間授乳なしで1人でおもちゃで遊んだり、人見知りも場所見知りもなく泣くのはお腹が空いた時のみでした。 それが最近になってつかま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
私はいつも違う美容院なのですが子供だけそちらに行っても大丈夫でしょうか?😅
コメントありがとうございます😊
みょうが
私も違う美容室で切っていて、子供だけトゥルートラストさんにいきましたので大丈夫ですよ🎵
ちなみにトゥルートラストさんがうちの子の初美容室デビューだったりします😆
ママリ
安心しました!
早速予約してみます😊
ありがとうございます😊