寝返りして10日経ちますが、まだ自然にできないですか?練習が必要でしょうか?
寝返りして10日たちましたが、まだ寝返り返りしません。
自然とできるのでしょうか?
それとも寝返りしたら自分で元に戻るように練習した方が良いのでしょうか?
- シンバ(6歳)
コメント
さ
うちは寝返りがえりしないままハイハイし始めて自由に動けるようになりました😁
うつぶせから戻れないので寝てる時は心配でしたが、特に練習しませんでしたよ~💦
ゆーママ
うちは寝返り返りはしなかったです👀そのまま自分で移動しておすわりできるようになってたので
特に練習とかしなくていいとおもいますよ
-
シンバ
必ずするものなんだーと思ってたので安心しました😊お座りなんかしたら可愛くてたまんないですね😍
ありがとうございます‼️- 7月2日
ree
4ヶ月で寝返りできるようになり 寝返り返りは最近たまーにできるくらいです(*´-`)練習してません!自然とできるよーになると思うのでその時まで待とうと思います💓
-
シンバ
うつ伏せのまま、ヴーヴー唸るので早くできるようになれば良いのにと、焦ってました😅しないこともあるみたいだから、私も自然に任せて待ちます😊
ありがとうございます…- 7月2日
退会ユーザー
うちも寝返り返りはほとんどしませんでした。
-
シンバ
次は寝返り返り!って思い込んで焦ってました😅しなくてもそんなに心配ないとわかって安心しました😊
ありがとうございます‼️- 7月2日
sooooooo
寝返り出来るようになってから
1ヶ月後くらいに出来るように
なってました\(◡̈)/✨✨
-
シンバ
1ヶ月位かかるものなんですね😅
ゆっくり見守りたいと思います✨
ありがとうございます…- 7月2日
シンバ
寝返り返りしないでハイハイいくことあるんですね😃知りませんでした〜‼️本当、寝られちゃうと心配ですが、もっと動けるようになるの待つしかないですね😅
ありがとうございます‼️