産婦人科・小児科 クリニックで3Dエコーをいつもらえるか気になります。初回は12週でしたが、今回はまだもらえていません。相談したいです。 クリニックママに通ってるけど、3Dエコー?の立体的に見れるやつっていつもらえるんかな~あれって言った方がいいのかな🤔一回目の時、12週くらいでもらってたけど今回まなかなかやな、、 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 妊娠12週目 体 クリニックママ りっちゃん(7歳) コメント (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 滝川先生?野村先生ですか? 7月5日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 坪井😆💓先生知らない😅 名前だけは‼️わかりますが🎶 7月5日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 滝川先生も優しいし綺麗ですが 親身なってくれないです✨ また不妊治療する時にはクリックママ行きます🐤🐣滝川先生はわりと早いw 7月5日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 多分そーたと思います🙋💖 最初は😅性格がキツくって嫌な気持ちになりましが、三回目で印象か変わり いい先生😆だと思いました😆🍀 りっちゃんさん 今も貧血はいるんですか? 7月5日 りっちゃん 坪井先生です!! 7月5日 りっちゃん すっごい綺麗な先生なんです! 話しをすごい親身に聞いてくれるから、不安なこと全部言えて😌 でも、ゆっくりなので、予約の時間より一時間とか待つことありますwww 7月5日 りっちゃん 滝川先生って、目が細い人ですよね? その人に予約外のときみてもらって、貧血気味のとき怒られましたww 7月5日 りっちゃん 怒られたかあとの検診で、坪井先生で、鉄剤もらっていまは様子見よっかってことでストップしてます! つぎ注射のときの結果でまた飲まなきゃだめなのか判断するってゆってました! 7月5日 コットンキャンディ 先生一緒ですか? 先生違うとやり方違いますよね 欲しかったら言った方がいいと思います! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
坪井😆💓先生知らない😅
名前だけは‼️わかりますが🎶
滝川先生も優しいし綺麗ですが
親身なってくれないです✨
また不妊治療する時にはクリックママ行きます🐤🐣滝川先生はわりと早いw
多分そーたと思います🙋💖
最初は😅性格がキツくって嫌な気持ちになりましが、三回目で印象か変わり
いい先生😆だと思いました😆🍀
りっちゃんさん
今も貧血はいるんですか?
りっちゃん
坪井先生です!!
りっちゃん
すっごい綺麗な先生なんです!
話しをすごい親身に聞いてくれるから、不安なこと全部言えて😌
でも、ゆっくりなので、予約の時間より一時間とか待つことありますwww
りっちゃん
滝川先生って、目が細い人ですよね?
その人に予約外のときみてもらって、貧血気味のとき怒られましたww
りっちゃん
怒られたかあとの検診で、坪井先生で、鉄剤もらっていまは様子見よっかってことでストップしてます!
つぎ注射のときの結果でまた飲まなきゃだめなのか判断するってゆってました!